Продавец "БелФазенда" Интернет-Магазин развивает свой бизнес на Deal.by 7 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by
Корзина
286 отзывов
Станция Метро "Московская" ул.Кутузова 12/3, Минск, Беларусь
+375 (29) 942-10-54
+375 (33) 384-10-54
"БелФазенда" Интернет-Магазин
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
вверх
  • Камень для выпечки D 21, фото 2
  • Камень для выпечки D 21, фото 3
  • Камень для выпечки D 21, фото 4
  • Камень для выпечки D 21, фото 5
  • Камень для выпечки D 21, фото 6
вниз
Камень для выпечки D 21 -11%
Осталось 2 дня

Камень для выпечки D 21

  • В наличии
  • Код: с720

45 руб.

40 руб.

Камень для выпечки D 21
Камень для выпечки D 21В наличии
45 руб.40 руб.
Купить
+375 (29) 942-10-54
А1
  • +375 (33) 384-10-54
    Мтс
+375 (29) 942-10-54
А1
  • +375 (33) 384-10-54
    Мтс
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Описание товара

Подготовка и использование.

Перед первым использованием протрите влажной тканью всю поверхность камня.

Настоятельно рекомендуем не погружать камень в воду, а также не мыть под проточной водой! В случае попадания камня в воду, перед употреблением, его необходимо высушить в естественной среде.

Уложив сухой камень на этажерку, погрузите конструкцию в тандыр. Прогрейте камень в течении 30 минут.

Опускать камень можно как в уже прогретый тандыр, так и во время прогревания.

Внимание! Не допускается прогревание влажного камня.

После того, как камень прогреется, выложите на него выпечку и выпекайте в тандыре до готовности.

Для удобства и безопасности воспользуйтесь деревянной лопаткой, чтобы положить или снять выпечку с камня.

Перед применением рекомендуется предварительно слегка обсыпать лопатку и камень мукой.

Чистка и уход.

Дайте камню остыть. Остатки муки или пригоревшей пищи удаляются сухой тканью, либо при помощи осторожного скобления ножом или сухой/слегка влажной мочалкой средней жесткости.

Вытирайте камень только сухой или влажной тканью и ни в коем случае не замачивайте в воде!

Ввиду того, что камень изготовлен из глины с добавлением шамота, которые являются натуральными природными материалами, после длительного и многоразового использования могут появиться темные места от пригоревшего теста, либо небольшие неровности и царапины на поверхности, что НЕ является поводом для рекламации, такое изменение цвета и структуры поверхности никаким образом не ухудшает свойства камня и не влияет на его функции.

Меры предосторожности:

НЕ смазывать камень маслом; НЕ мыть в посудомоечной машине; НЕ применять моющие средства. НЕ погружать в воду.

Желаем Вам приятного использования и много вкусной выпечки!

Заказать и купить можно по тел:

+375 (29) 942-10-54 (Велком/А1)
+375 (33) 384-10-54 (МТС)

Или оформите заказ через корзину.

Информация для заказа
  • Цена: 40 руб.